Erleben & Entdecken
Planen & Buchen
![](https://media.jungfrau.ch/image/upload/ar_3:2,c_crop,fl_lossy,q_auto/c_scale,w_859/v1621176019/typo3conf/ext/userjungfrausite/Resources/Public/Unic/prod/assets/media/mega_dropdown/backgrounds/summer_3d_mega_dropdown_mobile.jpg)
![3D (Summer)](https://media.jungfrau.ch/image/upload/fl_lossy,q_auto/c_scale,w_863/v1603738109/typo3conf/ext/userjungfrausite/Resources/Public/Unic/prod/assets/media/mega_dropdown/backgrounds/summer_3d_mega_dropdown.png)
Rodolphe Lindt hätte sich die Haare raufen können. Alles hatte der Gründer von Lindt versucht, um Schokolade wohlschmeckender zu machen. Vergeblich. Frustriert verliess er an einem Freitagabend seine Fabrik – und vergass, seine selbstkreierte Rührmaschine auszuschalten. Als er am Montag zurückkehrte, fiel er aus allen Wolken. Aus der bröseligen Kakao-Zucker-Mischung war eine zartschmelzende Crème geworden. Lindt probierte und war wie im Himmel. Vom Ergebnis dieses Schlüsselmoments können sich Gäste selbst überzeugen: in Form verschiedenster Köstlichkeiten im höchstgelegenen Lindt-Shop der Welt. Himmlisch.