Die verschiedenen Gastronomiebetriebe der Jungfrau Gastronomie AG treten unter der Dachmarke «Gourmalpin» auf. Angelehnt an diese Dachmarke haben die Betriebe einen eigenen Auftritt.: The Wall Bar – Top of Freedom, Kleine Scheidegg – Top of Ease, Eigergletscher – Top of Tradition und Aletsch Self – Top of Choice.
Auf dem Jungfraujoch werden zudem das Gruppenrestaurant, das Restaurant Crystal, das Restaurant Bollywood und die Pikantus Bar von der Jungfrau Gastronomie AG betrieben. Mit der Eröffnung der V-Bahn im Dezember 2020 wurden auch die beiden Bistros im Grindelwald Terminal und bei der Station Eigergletscher, die e-tron energy bar im Terminal sowie das Herzstück der Jungfrau Gastronomie – das Culinary Center – im Grindelwald Terminal in Betrieb genommen. Mit dieser Produktionsküche beliefert die Jungfrau Gastronomie AG ihre eigenen Restaurants sowie Drittbetriebe mit hochwertigen und schonend zubereiteten Produkten, die in den Restaurants vor Ort endgefertigt werden.
Bei der Jungfrau Gastronomie AG trifft die Vielfalt einer modernen Produktionsküche auf die traditionelle Küche in den Bergen. Regionale und saisonale Lebensmittel spielen eine grosse Rolle in der gastronomischen Philosophie des Unternehmens sowie ein sorgsamer Umgang mit den Ressourcen. Zudem wird den verschiedenen kulinarischen Vorlieben der nationalen und internationalen Gäste grosse Beachtung geschenkt.