-
-
-
-
( )
-
Humer l’air frais des montagnes, goûter la Suisse. À une altitude de 2320 mètres, nos confiseurs travaillent à la main et avec des ingrédients locaux sélectionnés: du beurre de Grindelwald, des soucis et des bleuets de l’Oberland bernois et du doux miel d’abeilles suisse. C’est ainsi que naissent, en collaboration avec notre partenaire Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, des spécialités irrésistibles: les fameux Eigerspitzli, de délicieuses tablettes et barres de chocolat fourrées de praliné et de noisettes entières. L’offre de desserts divins de notre gastronomie trouve également son origine dans la confiserie du sommet de l’Europe. On sent que tout est fait à la main. Vous pourrez, après avoir admiré de près la célèbre face nord de l’Eiger lors de votre excursion dans la Région de la Jungfrau, laisser fondre ce spectacle époustouflant en bouche en dégustant un Eigerspitzli, le chocolat en forme d’Eiger. L’impressionnante face est tout simplement délicieuse dans ce petit format.
Vous trouverez notre assortiment de chocolats dans les points de vente suivants:
Des produits sélectionnés sont également disponibles dans les boutiques Top of Europe.
Vous en trouverez également un choix en ligne:
Jungfrau - Top of Europe - Chocolat